注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚のふわふわ時間

緋色の魚子酱

 
 
 

日志

 
 
关于我

托着下巴发呆能发一个下午,很喜欢模型却经常懒得做导致烂尾无数,怪物猎人玩了很久却还是一只大菜鸟的伪非宅。

网易考拉推荐

關於怪物獵人便攜版3(MHP3),一些我想說的  

2010-10-15 01:19:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沒記錯是4月28號公佈的預告片,然後就一直在等待,知道昨天(10月13號)日本時間中午12點,天朝11點的時間終於放出試玩版的下載了。

我讓羽銀幫我留了一個下載碼,之前玩夢幻之星P2的時候學會了用PSN,然後萬事具備只差系統,所以我跟大部份天朝的MH飯一樣,在等破解。大概到了4點多的時候,大神終於將ISO破解好並且上傳完畢,由於限速下載,所以下載了差不多一個小時,在昨天5點多的時候才下載完畢。恩,以上就是一些我獲得試玩版的細節。

就在剛才,還在猶豫,是要再練習一下冰碎龍還是寫一寫博客呢?這兩天,除了完成最基本的生理需要跟上課,基本都在玩試玩,長期帶耳塞耳朵開始不舒服了手指也開始累了而且看見博客這麼久沒更新還是上來說一些廢話。

對於這個試玩版吧,老卡的誠意是能夠看出來的,雖然是完全沒接觸過MH3,但是再一些朋友的對比分析之下,也看出老卡很認真的修改了平衡性,這麼說吧,從4月底等到10月,差不多半年的時間里,雖然等來的只是一個只有兩個任務九個武器的試玩版,不過我個人覺得是值得的。

離正式版發售還有兩個月不到的時間,在這段時間裏面需要儘量對於我來說是完全陌生的武器,例如斬擊斧。長槍對於原本的我來說也是最弱武器之一,目前防禦反擊用得很不習慣,或者這也跟我完全沒接觸過MH3有關。目前用得最多的武器就是太刀,總體動作稍稍慢了一些許,新系統超氣刃狀態,維持超氣刃狀態只能夠靠氣刃大迴旋(氣刃4)來維持,我對這個改進挺滿意,就是超氣刃狀態之下太刀刀身的顏色2了點……其他武器也只是粗略的玩過一下,砍過水獸就沒用了。新雙劍很強悍啊,跟2G的雙劍完全不是一個使用理念了。關於討論最多的打擊感,卡血問題,我相信只是試玩版的武器斬味問題導致卡血不明顯。

冰碎目前還沒有找到比較效率的打法,真想知道火柴是怎麼打的……

好吧就說這些,其實前面廢話不少,不過在一些關於老卡製作態度的罵聲之下,我想說的其實就是大丈夫だ、问题ない,哈哈,這句話最近好紅的樣子。

好把然後放上一個今天早上才錄好的視頻,話說我上傳的時候都還是最速,睡了一個午覺就被刷了差不多1分鐘……我的天……

只錄了5次,我沒刷……誰說我刷子我跟誰急……再來一個冰碎的視頻我的試玩視頻就完結了。

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018