注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚のふわふわ時間

緋色の魚子酱

 
 
 

日志

 
 
关于我

托着下巴发呆能发一个下午,很喜欢模型却经常懒得做导致烂尾无数,怪物猎人玩了很久却还是一只大菜鸟的伪非宅。

网易考拉推荐

我真的不知道這篇日誌該用什麽標題  

2010-06-29 01:32:00|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚夜深人靜的時候,想起以前的我,從Q-zone搬過來163,因為發生了一件不愉快的事情。現在發生了相同性質的事情,但是卻絲毫沒有這個所謂“搬家”的慾望,或者是這個BLOG開了2年半,訪問量雖然不多,但是真的是存在著一種感情。

2年半是個很奇妙的時間,比1年要多但是比3年要少,或者有人覺得我這麼說很廢話,但是我必須這麼強調,因為1,3,7這幾個數字有一種很特殊的意義。既然都走到這步,為何就不能堅持著走下去,堅持到第3年的時候或者情況會好很多,我曾經很認真的分析原因,無一不是出在我身上,於是乎覺得自己很失敗,該把握的東西沒把握,該珍惜的東西沒有珍惜,於是就落下這麼一個人人唾駡的結果。以後,或者,恩,不會重蹈覆轍?或者應該說,沒有讓我重蹈覆轍的機會?最後謝謝你在這段時間的陪伴,祝你幸福。

跟一個室友也相處了3年,其實天下無不散的筵席,很多東西,你明白,我們大家都明白的。雖然說過很多次但還是再說一次好了,祝你一路順風。或者我還沒到那個時候,所以沒那麼多感觸,不過我希望當我有感觸的時候,你們大家都會在我的身邊。

明天出發去雲南了,很興奮,印象中好像是第一次(二?)跟同學出去玩。

恩恩,先到這,時間也不早了,大家晚安吧。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017