注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚のふわふわ時間

緋色の魚子酱

 
 
 

日志

 
 
关于我

托着下巴发呆能发一个下午,很喜欢模型却经常懒得做导致烂尾无数,怪物猎人玩了很久却还是一只大菜鸟的伪非宅。

网易考拉推荐

關於levelup論壇的復活  

2010-06-23 12:11:32|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

關於levelup論壇的復活 - 魚子酱 - 魚のふわふわ時間
 

最近這兩天上博客點訪問來源,貌似有相當一部份的訪問來源是以“LU復活”作為關鍵字百度之後鏈接到我這裡的。看來LU的老會員都對傳聞中LU的復活備受關心,所以我也來寫些東西反響一下這個看似很小的大事。

就我自己的情況來說,我是前天中午知道這個所謂LU復活的消息,然後自己去百度了一下,發現一個叫“levelup.name"的域名,點進去,發現了一些熟悉的面孔,UID還是兩位數的,所以趕緊註冊,發現要邀請碼,無力,打算就這麼放那不管了。然後到了前天晚上,一個朋友QQ上來了個信息說LU復活了趕緊註冊,原來這時候才公開註冊,在我短短一個註冊的過程中,UID從500+到我註冊完的800+,可以想像LU復活並且公開註冊在玩家群當衆引起了多大的反響。

短暫的瀏覽之後,發現越來越多熟悉的面孔都紛紛出現了,這個實在是讓人感動的事情,然後相當一部份在CG上面認識的朋友都在LU註冊了,新朋舊友齊聚一堂。

關於levelup論壇的復活 - 魚子酱 - 魚のふわふわ時間
 

不過其實,在這背後有些我們忽略不了的話題。缺少了UCG的支持,這個名不正言不順的LU到底能夠在從前那個40萬人的註冊量挽回多少回來?截至到我寫這段話的時候,註冊會員才僅僅達到3400,難道當時的搶佔註冊的現象或者只是曇花一現?置頂帖繼續招UT攻略組成員,在LU覆滅的這段期間,他們會不會已經轉戰別的論壇發展了呢?原UT攻略組的成員能夠召回多少呢?管理層發生了多大的變革呢?這是我作為一個普通會員不得而知的事情,不過如果管理體制依然按照舊有的繼續延續下去的話,絕對不會是一個好的現象。而且從目前這個狀態來看,新LU的版塊存在一些缺失,例如模型版塊,我不知道這個板塊是故意被砍了還是待以後補完。

希望上述的問題能夠引起關注,當然了,我并不是希望我的博客能夠引起關注,我只希望相關管理層的人能夠意識到上述存在的問題(博客訪問量井噴我可承受不了)。如果說為什麽不直接在論壇發這篇文章,那麼我想說我並不是一個如此高調的人。

最後希望一下,希望這個經過重建的故鄉能夠重現昔日的輝煌並且越走越遠(雖然前者可能性不大)。

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017