注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚のふわふわ時間

緋色の魚子酱

 
 
 

日志

 
 
关于我

托着下巴发呆能发一个下午,很喜欢模型却经常懒得做导致烂尾无数,怪物猎人玩了很久却还是一只大菜鸟的伪非宅。

网易考拉推荐

谨此,铭记逝去的LU  

2010-04-27 13:46:54|  分类: 东拉西扯... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谨此,铭记逝去的LU - 魚子喵 - 魚のふわふわ時間 !


已经这么多年了

你还在为自己的梦想而奋斗吗

你还在努力改变生活吧

你知道的

我们被生活俘虏,就像电子被质子俘虏

我们逃不出身边的概率云,这就是命运

人,大概永远也得不到最爱的东西吧

也许上天就是这样骗我们继续生活下去

有一天,世界会原谅我们的无知吗



——BY 栾东(原levelup.cn站长Hikaru,原UCG编辑泰坦)

谨此,铭记逝去的LU - 魚子喵 - 魚のふわふわ時間 !


(2010年3月22日,levelup.cn因为“相关部门的有关规定”而关闭。题图为2010年4月9日,levelup.cn仅剩的全体成员最后的“散伙饭”,就这顿饭还是大家AA制,因为公司不愿意——也不可能——掏钱。翌日,LU的文编们在领取遣散费之后正式下岗,而LU的技术员们至今仍有人还在为争取最后的利益与公司抗争。曾经国内最顶尖最专业的电视游戏资讯网站就此成为历史。)


==============


不想说什么气愤的说话了,也不想问候所谓“有关部门”的全体的母亲了,也不想发表什么“丢RMB让LU原地复活吧”这样的论调了。

作为我第一个注册的游戏论坛,LU就像我的老家,就算日后去了很多其他的地方,我都可以很自豪的说“我是LU来的”。作为国内最专业的游戏论坛,它一直是我的骄傲,我以我是LU的一员而感到万分荣幸。LU的ID叫“吃鱼的小白”,这是我被叫做“小鱼”的渊源,而这个名字往后也一直没有在后来注册的论坛用过,实在想不到,居然就成了回忆。虽然是05年注册,但是真正在LU认识朋友大概是07年左右,开始在那里的模型区混迹,然后到还没有什么功名的时候,遇上了怪物猎人,开始在MH区混迹。也正是在这个版块,我认识了很多朋友,开始,在这个论坛常驻。

然后就是在LU的一篇MH回忆录,一篇跟LU可以算是密不可分的文章,现在随着LU的停止域名解释,也一并随风而去。期待LU重开的话,能够再现。我并没有在其他地方发表过的这篇文章,原因很简单,里面可能有相当一部分内容,是只有LU的人才能看懂。

现在就感觉好像,出去城市的人,回到自己的老家然后发现自己的老家被政府强拆了,夷为平地了,还是没有理由的,非要说理由的话就是估计老家太穷了,给不起相应的税款吧。

恩,就说到这,失去的是LU,但是LU给我带来了不少朋友,我们也将作为战友,继续奋战在各个不同的论坛。




  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017