注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚のふわふわ時間

緋色の魚子酱

 
 
 

日志

 
 
关于我

托着下巴发呆能发一个下午,很喜欢模型却经常懒得做导致烂尾无数,怪物猎人玩了很久却还是一只大菜鸟的伪非宅。

网易考拉推荐

安徽原官员越权指使强拆致人自杀被判11年  

2010-04-21 14:05:50|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安徽原官员越权指使强拆致人自杀被判11年

       据《安徽商报》报道 因收受开发商贿赂,并越权指使开发商强拆民房导致一名房主喝农药自杀(被家人发现送医,目前处于植物人状态),4月19日,安徽省阜阳市颍州区原副区长曹颍章,被颍上县法院以滥用职权罪和受贿罪判处有期徒刑11年。

  2008年5月,阜阳市政府决定扩建双清路。建设过程中,有部分建筑物需要拆迁,大部分居民均与承建方阜阳市城市建设投资公司达成了拆迁协议,但双清路南侧的颍州区清河办事处奎星苑社区一道河居民组居民陈少远、陈少坤两户经多次协商未达成拆迁协议。双清路扩建属市政重点工程,市政府责成颍州区政府尽快处理拆迁事宜。

  同时,陈少远、陈少坤两户房屋还在阜阳天马房地产开发公司1997年征用的清河路至二环路两侧0.83公顷土地范围内。2007年9月,天马公司取得该地块的房屋拆迁许可证,进行房地产开发。2008年9月25日,颍州区时任分管城建及市容等工作的副区长曹颍章,超越市基础设施建设指挥部的决定要求,未依法定程序进行调查和裁决,便指挥天马公司和有关单位,违法将陈少远家在道路和建筑红线内处的所有房屋,共计1700多平方米全部拆除。




       屋主自杀成植物人
  2008年11月26日,天马公司的法人代表李某为曹颍章送去人民币5万元。两天后,在曹颍章的现场指挥下,天马公司安排人搬出陈少坤家屋内物品,并将陈少坤和家人带离拆除现场,李某指挥拆掉了陈少坤家第二排剩下的房屋。政府相关单位人员离开后,李某派人将陈少坤家剩下的房屋全部拆除。
  强拆过程中,陈少坤儿媳刘某与天马公司职工发生厮打,造成刘某双侧鼻骨骨折。经鉴定属轻伤。
  当日11时许,陈少坤服敌敌畏自杀,被其女儿发现后送到医院。目前,陈少坤仍处于植物人状态。

       

       

       两罪并罚获刑11年

       颍上县法院认为,被告人曹颍章原系阜阳市颍州区副区长,分管城建、土地、环保和市容工作。在阜阳市双清路扩建拆迁过程中,超越职权,擅自强行拆除陈少远、陈少坤两家的所有房屋,造成陈少远、陈少坤财产损失1380593元,同时造成陈少坤儿媳刘某受轻伤、陈少坤服毒自杀形成植物人的严重后果。另外,他还接受两家房地产开发公司的贿赂人民币10万元。



法院判决被告人曹颍章犯滥用职权罪判处有期徒刑2年,犯受贿罪判处有期徒刑10年,合并执行有期徒刑11年,违法所得10万元予以追缴。

============

一个草民的命就值11年啊原来,都别叫什么”草民“,”屁民“了,都叫”贱民“好了

  评论这张
 
阅读(967)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017