注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚のふわふわ時間

緋色の魚子酱

 
 
 

日志

 
 
关于我

托着下巴发呆能发一个下午,很喜欢模型却经常懒得做导致烂尾无数,怪物猎人玩了很久却还是一只大菜鸟的伪非宅。

网易考拉推荐

眼泪为谁而流  

2010-04-21 10:30:13|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是玉树地震的全国哀悼日,停止一切网上娱乐若干日以表示对玉树地震中的死难同胞表示哀悼。

哀悼是需要的,停止网上娱乐没意见。但是有一点个人的看法,为什么政府会如此的着重面子工程?

所谓的专家辟谣,却成为了下一次地震的最准确预兆之一,如果全国人民的哀悼,能够减少地震的来临,那么我首先会天天都哀悼,但是那些专家们,你们又做了些什么?屁民们进贡给你血汗,养你,给钱你公款吃喝,娱乐,找小姐,包二奶,难道就是让你预言地震的?

总理是好人,但是我也不清楚有多少人是在镜头面前做戏。中央政府的人里面有多少是演艺界出身这个无从考究,不然面子工程怎么会做得如此之好?

我们为玉树死难同胞哀悼的流下的眼泪,里面是否也蕴含着,对这个XX的绝望。

光会做戏,光会停止我们的网上娱乐,是拯救不了死难者的,是不能防止悲剧重演的。希望无论是谁,都能实事求是一点,多干点实事,别浪费一群屁民进贡给你的血汗。

更多的导致民不聊生的面子工程或者是更多的话就不想细说了,我还想在这个博客继续写写东西,我还想在这个看似自由的社会继续待下去。

恩,就这样。

希望玉树的同胞们一路走好。


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018