注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚のふわふわ時間

緋色の魚子酱

 
 
 

日志

 
 
关于我

托着下巴发呆能发一个下午,很喜欢模型却经常懒得做导致烂尾无数,怪物猎人玩了很久却还是一只大菜鸟的伪非宅。

网易考拉推荐

纳尼``?80后偷偷变老的特征??  

2009-05-08 12:12:36|  分类: 东拉西扯... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 不知道火星了没……

1,不怎么爱发短信,有什么事还是直接通话,并且喜欢长话短说。(很不情愿的+1)

2,不喜欢花太多时间沉浸在感情的思考中,觉得那情节已经不属于你了。(+1)

3,有时候挺喜欢独处,但是你不在顾影自怜,你喜欢上上网,听听歌,并且自得其乐,偶尔玩玩游戏。(+1)

4,以前只爱看娱乐节目,现在喜欢看科学法和制频道。(似乎这两种节目都没怎么关心过……)

5,会抽空出来去电影院看电影,你小时候觉得那是个很浪漫的谈情场所,你现在总是冲着喜欢的导演或演员去看电影。(看电影一般网上下载的败类路过````)

6,加了很多QQ群,从小学到工作,有兴趣一致的或者星座一样的,但你不怎么喜欢在群里发言。(+1)

7,有时候你会写博客,也有一些照片,你不经常走访别人的博客,因为你博客里的东西是写给自己看的。(+1)

8,偶尔哼歌,还是好几年前你熟悉的旋律,歌词也许不记得了,但还是会接着哼。(我五音不全)

9,床头至少会放一本书,也许是你并未读完的书,但是一定是一本好书,你会偶尔翻来看看,直到你读完。(小说没看完的时候的确是放床头……勉强+1吧)

10,开始发现不吃早餐的严重性,不管怎么样你都会填饱肚子。(早餐与我无缘)

11,永远给不出你正确的年龄,22还是23?22岁半吧。(昨天刚过21岁生日……)

12,有个账本,你不会像以前一样钱花哪里去了。(没帐本,但是钱的去向自己还是知道的)

13,开始话一个周末的时间在超市购物,并且买好你一周乃至半个月的生活用品,冰箱空了你就会塞满。(没这习惯……)

14,小时候喜欢乱扔东西,你现在看见哪里不整洁了会自然而然的收拾一下。(+1)

15,打电话给父母的时候开始叮嘱他们要注意身体健康,你觉得有时候你更像一个大人。(这点上我做得太差劲了)

16,不浪费水不浪费电。(+1)

17,衣服可能不会很多,但是一定回体面。(+1)

18,偶尔会和朋友聚会,会喝点酒,但不会轻易让自己喝醉。(+1)

19,看到很小的朋友会觉得童年真美好。(+1)

20,有一个经常逛的论坛。(+1)

 

总结,看来我的老化程度还不算很严重了……可能自己是88年出生的吧,都靠近80的末期了。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017