注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚のふわふわ時間

緋色の魚子酱

 
 
 

日志

 
 
关于我

托着下巴发呆能发一个下午,很喜欢模型却经常懒得做导致烂尾无数,怪物猎人玩了很久却还是一只大菜鸟的伪非宅。

网易考拉推荐

只需一分种```?  

2009-04-29 16:00:53|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只需一分种```? - 小緋魚 - 某魚的约束の地~

 

地铁站出站的时候看见的,对狗狗没抵抗力的我二话没说就入手了此书,然后用两天空余的时间读完了……

跟〈我与狗狗的十个约定〉是有一定程度的相似的,两者都是表达女主人公后来因为工作关系对与狗狗的照顾的疏忽,然后两只狗狗都是金毛……

不过呢,在〈十个〉里面,狗狗索克斯是一只陪伴女主角长大的,所以渲染力方面,比〈一分钟〉高出不止一个层次(宿舍某人看到泪流满面也可以知道这个事实了……确实很感人)〈一分钟〉是着重描写女主角蓝对于狗狗的付出和跟浩介两个人之间的感情。

其实与其说这是感人向的宠物小说,不如说是爱情小说比较合适,毕竟蓝跟浩介的感情可以说是主线,而狗狗里拉只可以算是一条线索,两个人之间的感情变化因为里拉而变化,从开始到最后。

没写过什么书评之类的,以前学写的读后感也忘记了……所以暂时就写这么多好了。这书呢,怎么说,还是比较推荐的,最后是能一口气看完吧,4个小时左右是没问题的,我觉得……= =反正又不是说很多……

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018