注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚のふわふわ時間

緋色の魚子酱

 
 
 

日志

 
 
关于我

托着下巴发呆能发一个下午,很喜欢模型却经常懒得做导致烂尾无数,怪物猎人玩了很久却还是一只大菜鸟的伪非宅。

网易考拉推荐

关于这次解说的一些事情  

2009-04-13 16:32:35|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先呢……对于我声音的评价,简直可以用各种各样来形容……以下总结了几个:萌,受,性感……小牙更是直接的说:“徒儿(也就是不乖姐),你以后开的男仆店我帮你找到男优了!”这……太卧槽了吧……有那么夸张么……

这里要说一下的就是谢谢大家给我的支持……得到的评价也似乎……不错啦……除了说我普通话不太好之外,没什么特别的批评……相比神男就……

神男在发了贴子以后,被喷的那个惨……简直就是被喷得渣都不剩……其实我觉得嘛,毕竟都是第一次,说得不好的提出来就可以了,至于喷嘛……额,还有一点就是,有点搞不清楚那些喷神男的人的意图……是出于私心呢?还是说觉得朋友的SP被解说很不甘呢?还是怎么样……反正我觉得我是没什么资格管这些东西……唉,其实换个角度想一想,假如神男他不是版主,那么他还会被人喷得这么凄凉嘛?不知道了……用小香的话来说就是“好好一个创意,被一颗XXX搞砸了”……神男之前也心情不太好,而且现在自尊心又这么受创……希望他能尽快恢复就好……不过呢,昨晚他重新加回DH交流群了~应该没什么事的了~嘛~

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017