注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚のふわふわ時間

緋色の魚子酱

 
 
 

日志

 
 
关于我

托着下巴发呆能发一个下午,很喜欢模型却经常懒得做导致烂尾无数,怪物猎人玩了很久却还是一只大菜鸟的伪非宅。

加入了DH……  

2009-02-24 23:41:17|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

额……经萌草的推荐,终于进了DH的交流群……跟队长残夜交流之后……分给我的考试是太刀G沙狮子7分内……其实之前还有一段小插曲,还有一个考试是锤子G单黑狼7分内……我一听,泪流满面了……基本要开火才能达成……额……不说了……还好残夜大分了这个任务给我,自己还算挺有信心的……

前后一共录了3段SP,一样的怪,一样的武器,不同的只有10多秒的时间差……

然后某草说要发贴……赚点人气……= =

所以就发了

SP选取的是第三段,时间是7分整。为什么选7分整的?因为BGM比较特殊……

以上文字来源LU,下面是自己想说的。

DH算是自己比较憧憬的一个队伍了吧,从P2的时候就在LU看见队长残夜发的宣传MV,当时当然完全不知道战队是什么……然后就给我留下了印象……其实SS也是我比较向往的,原因很简单,就是队伍的片头动画太过美了,我曾经说过“如果说GODS的片头是充满气势的话,那么SS表达的就是一种幽雅的感觉”,真的是非常美的一个片头。不瞎掰这么多了……今天跟他们讨论,知道DH以前几批队员的考试都比较BT……呵呵,看来是我运气比较好……残夜刚好出了个我能力范围之内的……剩下来的事情,就是希望能够尽快能够获得队友的认同啦~说下题外话,能够跟地球,小样,小草,海洋他们一个队伍真的是超级荣幸的呢……小草……你叫我发贴……弄得我在别人的心目中的形象马上高凋了起来……我X……OTL|||

好,就先废话到着,继续下一篇日志……

 

小草给了他P2的档给我叫我尝试一下那只黑狼,老实说,还真的挺BT……我用锤以外的武器完全没法攻击……太刀装两下鸟车马上猫……囧……锤装还算不错,有逆天的耳栓,居然还配一个更加逆天的回1,大大降低了甩尾跟无征兆鸟车的威胁。

我用锤打的时间是7分半,一猫……当时的要求是8分内……算是勉强及格了,不过是只打了两局的时间,多刷几局进7分应该不是问题。

 

加入了DH…… - 小緋魚 - 某鱼的约束之地~

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018