注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚のふわふわ時間

緋色の魚子酱

 
 
 

日志

 
 
关于我

托着下巴发呆能发一个下午,很喜欢模型却经常懒得做导致烂尾无数,怪物猎人玩了很久却还是一只大菜鸟的伪非宅。

网易考拉推荐

圣战日的聚会完满成功~  

2009-02-15 11:34:21|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
估计今天是无数死死团发出怨念死光的日子,而暂时作为死死团的我(某些知情者:你去死吧!!! )的我,组织了这次聚会,尽管过程中遇到了不少以外的事情,例如人比预期的多,例如我不懂路去妹抖店,例如店的容纳面积比较小,例如……那三只柠檬榨成一杯的特浓果汁,美其名曰“单身的心酸”……单是总的来说这个聚会还是比较成功比较完满的,也让我积聚了不少组织此类活动的经验~

下面放照片~




这是门面,居然还是在住宅区里面




店头妹抖之一,拒有关人士说声音好萌?MS跟我点单的不是这个……



被我尊称“老板娘”的MM,本人其实很粉嫩,很萌的,照片照得不好……我的那杯“RP饮料”就是她调制的……

其实店头还有一个妹抖,可是因为拍照片的时候老不在,但是总是在我打猎的时候出现,所以被我54了……=3=



LU论坛号称“祖龙断”的男人,LU某邪恶组织,YY团的团长大人…… 简直英气到爆




自称“动作游戏苦手”,但MH玩了2000+小时的QXF……



没啥好说的……MZ比赛亚军……



果然是男女搭配干活不累……夫妻档猎人(其实还有一对,可是走的之后我才想起拍照……)该女猎用自己技术证明了自己虽然是MM,但也很强大……



某女王亲卫队的某帅气男生









某万恶的“单身的心酸”……据说还有“EX”版跟“EX”-强化版两个版本……为什么是三杯?因为三人组队比赛输了就要喝……OTL||||我对不起你们啊团长,光辉!!!!!!!!




PSP集合



合照

总结一下,这个聚会中,不少猎人都看到自己的偶像,例如某女猎看见了YY团的团长,某男猎人看见了能够猫火太刀G双JC一只的SO4(QMF),所以不少人都是觉得比较满意的。一些要修改的地方也有不少……最经典的就是,下一次如果有如此势头,一定要包场……………………………………估计下一次是5.1其间~应该会组织得比这次更加完善的~希望LU的广州猎人能够参加~~~~

下次见~
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017