注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚のふわふわ時間

緋色の魚子酱

 
 
 

日志

 
 
关于我

托着下巴发呆能发一个下午,很喜欢模型却经常懒得做导致烂尾无数,怪物猎人玩了很久却还是一只大菜鸟的伪非宅。

网易考拉推荐
GACHA精选

2009年  

2009-12-31 13:44:34|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光阴似箭,岁月如飞,2009年快成过去了,除了“啊~离2012年世界末日又近了一年”以外,其实还是有其他特别的感想的……

自己当初怀着怎么样的期望或者心情踏入09年的,已经不怎么记得了。不过2009年过得尚算安稳就是了,跟家人相处和睦,跟室友(损友?)一样有讲有笑,很开心,学习还是那样,跟女朋友也还是那样,模型照样也只做了一只。

2009年很平淡的过去了,8月份的上海之行成为了我最珍贵的回忆之一,第一次如脱离雀笼的小鸟一般。

MH方面没啥突破,或者自己已经觉得,无论有什么突破也没什么关系,渐渐地,已经变成可有可无的东西。偶尔有在MZ参加或者被邀请去一些关于MH的活动之外,基本没怎么玩这款游戏了。

老师的“顶点起源论”帮助我解决了很多问题,生活上很多东西都好像忽然间想通了那样。

对于我本人来说吧,我是怀着比较忐忑的心情迎来2010年的,因为……怎么说了,我个人是比较不想面对这个年份,估计会发生很多不开心,或者是不愿意面对的事情。不过这个世界上,如果真的有不想面对的事情,就可以不面对的话,那大家又该过着如何的生活?所以,不去逃避才是最好的办法。

之前看假面骑士电王说过:因为有记忆,所以才有时间。我很想停留在现在,但是不可能,所以我会珍惜目前为止的这段时间,也为了给日后有段开心的回忆。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017