注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚のふわふわ時間

緋色の魚子酱

 
 
 

日志

 
 
关于我

托着下巴发呆能发一个下午,很喜欢模型却经常懒得做导致烂尾无数,怪物猎人玩了很久却还是一只大菜鸟的伪非宅。

网易考拉推荐

载满梦想的海贼船  

2009-01-30 22:37:42|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“买啦!你同我三次出街,讲左三次话要买啦!趁住依家新年有D钱米买左拒咯!”

于是乎,我就入手了……

载满梦想的海贼船 - 小緋魚 - 某鱼的约束之地~

 

本来在越富一楼看见黄金梅利号跟万里阳光号一对卖246大洋的,一对啊!可是由于是不同版本,船的结构没那么精细,再加上没海贼团的小人偶们,所以就没入手了……那台黄金梅利号找天单独去入手算了……

下面放上新入手的钱包……

载满梦想的海贼船 - 小緋魚 - 某鱼的约束之地~

啊童木的钱包……原假118打折之后卖89……觉得不错就入手了……然后回家就被妈妈说教说“居然买个白色的?!”囧……然后上Q纷纷被人Q大跟梦大说适合女生用……我再囧……

 

不错不错……算上年前那过千的衣服……= =|||||这个年是满足了……呵呵

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017