注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚のふわふわ時間

緋色の魚子酱

 
 
 

日志

 
 
关于我

托着下巴发呆能发一个下午,很喜欢模型却经常懒得做导致烂尾无数,怪物猎人玩了很久却还是一只大菜鸟的伪非宅。

网易考拉推荐

08ACG展  

2008-10-04 20:10:08|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先放下买了的东东……

 

嘛,都是些便宜货……唯一要说说的就是KANON的DVD,初会特典,之卖30块!!!厚道~= =+

一天的奋战真是累死……团长入了个1/100初号机F型装备……Q大……除了跟N多美丽COS合照以外MS没什么收获……(我跟团长也有责任囧)然后就是下川的见面会,靠着我的根性,终于能挤到前排去了……照片没拍,都录了像,另外,希望咱的米人团长今晚能顺利帮我拿到签名!(顺便BS下有钱人)

 最后想了下,还是写下来吧,本次ACG,最成功,最WS的事,莫过于跟团长在1楼45度仰视3楼某某东东的事情了……啊,想起来都觉得自己WS……

以上,明天上学~

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017