注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚のふわふわ時間

緋色の魚子酱

 
 
 

日志

 
 
关于我

托着下巴发呆能发一个下午,很喜欢模型却经常懒得做导致烂尾无数,怪物猎人玩了很久却还是一只大菜鸟的伪非宅。

网易考拉推荐

麻衣生日SP  

2008-10-26 09:31:47|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚连录带编辑奋斗两点整……感谢姻缘团的两位~其实录就比较顺利,没有NG很多次,关键是后期编辑……啊,感觉会声会影11还真是有N多不人道的地方……

还遇到了有史以来最囧的事,用歌对嘴形插入无声MV………………这个OTL|||啊……

再来就是,居然在标题画面输入标题要自己亲手打,不能复制粘贴………………我这一个日文盲足足用日文打了………………一句话……= =

今天传YOUKU先让姻缘团的人看看好了

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017