注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚のふわふわ時間

緋色の魚子酱

 
 
 

日志

 
 
关于我

托着下巴发呆能发一个下午,很喜欢模型却经常懒得做导致烂尾无数,怪物猎人玩了很久却还是一只大菜鸟的伪非宅。

网易考拉推荐

目前的十卷全金小说补完  

2008-10-11 21:09:25|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我只能说,贺东招二太有才了……建议所有看过动画,并觉得喜欢该作品的朋友都去看看小说原作,都后面,你会发现,这作品构建出来的是与前面所理解的完全不同的世界观……

除了优秀实在说不出什么……不过MS有的地方还挺费解的……涉及到的科学知识也不是一般的多(幸好看的时候,那个翻译在每一章节后面都会做百科全书式的解释,对个别自己感兴趣的看看还真是不错的。)

目前为止呢,不太想剧透,不过故事的走向似乎不太好,当然是希望能有个GOOD ENDING啦~贺东老师已经牺牲了不少人的说……TAT……贺东老师说下一卷是全篇的高潮呢~大期待DESU~~~~不过我觉得,终结的Continue on my own里面,贡合金对秘银发动总攻那里,都已经可以算是一个高潮了呢~

总之,期待第11卷的来临~~~~OH YEAH~~~

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017