注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚のふわふわ時間

緋色の魚子酱

 
 
 

日志

 
 
关于我

托着下巴发呆能发一个下午,很喜欢模型却经常懒得做导致烂尾无数,怪物猎人玩了很久却还是一只大菜鸟的伪非宅。

网易考拉推荐

上网不能的一二事  

2008-09-29 23:24:44|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于搬了家,还没报装AD,所以有几天上网不能的时间,趁着这个机会,补完了一些事。

把下了N年都没看的CLANNAD看完了~哇,伊吹风子很萌,也很悲情……存在也很超自然……我承认,看风子那PART的时候我彻底的湿了……TAT虽然风子部分的剧情比较俗套就是了……然后就是,梦大说“风子都把你弄这样,你玩完智代AFTER估计一个星期睡不着觉”我囧……

然后就是把一直都差两话没通关的OGS的OG1部分通了(对上一次玩是春节)……难度不是太高……其实一部分因为我方地形无耻……慢慢耗,不用精神一回合都能耗他个10WHP……= =继续OGS2……用了那天剩下来的时间玩了15话,估计国庆是没空继续的了,留到下次吧!

还是打机的……重温了一下自己PS2上的处女GAME,ZOE2……即使是现在看来,也是一款优秀的作品,让我再一次惊叹小岛秀夫的神力……或者,现在游戏界,也正需要他这样的人才……

几天没碰MH了,昨晚被双女王3猫……菜得人神共愤了……

写了几句ASSIGNMENT……发觉没什么头绪……顿时萌生出想跳楼又不敢跳的矛盾心情……

惯例说句,我是路过的……

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017