注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚のふわふわ時間

緋色の魚子酱

 
 
 

日志

 
 
关于我

托着下巴发呆能发一个下午,很喜欢模型却经常懒得做导致烂尾无数,怪物猎人玩了很久却还是一只大菜鸟的伪非宅。

小鱼的狩猎一周年祭  

2008-07-09 14:52:31|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉间,怪物猎人这个游戏已经陪伴了我目前1/20的人生了。去年高考完,兴高采烈地入手小P,满怀好奇的放入一个叫MHP2的游戏,无限沮丧的卡村电龙一个星期时的情景历历在目……

因为这游戏,我来到了这里,认识了很多高手猎人。也让我不断的加深了对游戏的理解。一年来,大大们都不嫌我菜,都很耐心的指导,也很热心的跟我联机,我也很热情的在LU的MH区灌水……

感谢怪物猎人,它让我认识了更多朋友,感谢我的朋友们,让我对该游戏的热情不断。

为了做个纪念,本菜鸟特制了一段MV,虽然目前MV泛滥,但还是做一个~由于是第一次做MV,做得MS不咋的……不过这东西已经耗了我大半个假期了,昨晚才刚刚完成~时间不长,10分钟多一点~感谢大大们的收看

我承认,一上内容直接复制粘贴来自LU的MH区……

YOUKU地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQzODYwODA=.html

土豆不和谐,我只放上了试作版,其实两个也就是BGM不同而已……另,我把土豆版放到BLOG外面了。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018