注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚のふわふわ時間

緋色の魚子酱

 
 
 

日志

 
 
关于我

托着下巴发呆能发一个下午,很喜欢模型却经常懒得做导致烂尾无数,怪物猎人玩了很久却还是一只大菜鸟的伪非宅。

网易考拉推荐

烦事杂事一堆堆  

2008-06-11 19:28:33|  分类: 东拉西扯... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢老妈在五一给我补课。

昨晚终于把基础会计考完了,已经宣告死亡了,现在只希望死得有尊严些,至少,给我个全尸就好了。

由于种种原因,结果还是没能参加08年的BANDAI模型大赛,有些可惜。

10月份寿屋出纯白骑士了,希望我不要到那时候才开始做模型。

双刀角龙练的好辛苦,要不要放弃?

有些时候,我真的分不清自己的某些行为是属于“好人”还是“傻X”

自己变得有些情绪化了,我相信这不是好事。

饭堂的东西越吃越难吃。

好想吃雪条。

祝天真美丽小龟龟生日快乐,去到哪都要努力加油!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017