注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚のふわふわ時間

緋色の魚子酱

 
 
 

日志

 
 
关于我

托着下巴发呆能发一个下午,很喜欢模型却经常懒得做导致烂尾无数,怪物猎人玩了很久却还是一只大菜鸟的伪非宅。

网易考拉推荐

文记记  

2008-04-16 23:57:37|  分类: 东拉西扯... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先先来介绍一下这个人,我跟他是在LU论坛怪物猎人版块认识的,是一个重度的重弩爱好者,在LU的ID是inuyashaarthas,也就是“犬夜叉”,ID的谐音是“以弩压杀”,所以我们觉得那个名字都非常的适合他。他是我在越富广场四楼参加MHP2告别赛团体赛是的一个队友。“文记记”是他在游戏里的名字,他本人的名字也有“文”字。

嘛~说到这里,后来发生了一些事情导致了文离开了游戏,在论坛,MZ ,QQ上整天都不见其踪影,事情从发生到现在MS都过了几个月了,昨晚还跟他通过短信,可以看出他的心情还没有恢复,看来那事情对他影响真的很大……我,说到底也只是一名“机友”他的很多事情我没可能也没有资格去过问。

不过,我准备了东西要送给你,大概这周六就能够完成,如果你能够看到我这段文字的话,希望你能够多少期待一下,仅仅是作为我,一个朋友对你的支持,为你打气而赠予你的小小一份心意。希望你能够早日恢复以前的你。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017