注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚のふわふわ時間

緋色の魚子酱

 
 
 

日志

 
 
关于我

托着下巴发呆能发一个下午,很喜欢模型却经常懒得做导致烂尾无数,怪物猎人玩了很久却还是一只大菜鸟的伪非宅。

网易考拉推荐

从“樱花舞”到“樱花皇后”  

2008-03-03 19:18:16|  分类: 东拉西扯... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从前,不断的狩猎是为了弄套好装备,是为了跟同伴们一起战斗的时候我不会拖同伴的后腿。我还记得自己的第一套套装是飞虫装,没什么技能,没什么防御力……那时还天真的以为自己是世界上最强的猎人,那时拿到了“黑刀-零”把电龙打败,以为自己就所向披靡……

于是,樱花舞在这个残酷而又原始的世界里,不断挑战敌人,那时是不知道原因的不断努力着……直到自己叫做“樱花皇后”的那一刻开始……

现在,不断的狩猎是为了提高自己的技术,是为了跟同伴们一起战斗的时候,能够照应到自己的同伴,装备似乎变得没有以前那么重要,穿着一套自己以为技能不错的“银日,祖龙”混装,便觉得打什么都绰绰有余了……作为皇后,看见的是自己的不足,是自己的潜力……作为皇后,是为了给同伴们树立一个道标。

我不是Endless Hunter里最强的人,但我会变得更强。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017