注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚のふわふわ時間

緋色の魚子酱

 
 
 

日志

 
 
关于我

托着下巴发呆能发一个下午,很喜欢模型却经常懒得做导致烂尾无数,怪物猎人玩了很久却还是一只大菜鸟的伪非宅。

网易考拉推荐

与GF联怪物猎人的注意事项  

2008-03-13 12:59:01|  分类: 东拉西扯... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自bbs.levelup.cn中D.S在怪物猎人版发表的关于“有谁是和GF经常一起狩猎?”的回复

原文地址:http://bbs.levelup.cn/showtopic-583545.aspx

 

1.自己等级一定要够高,经验一定要够丰富,否则关键时刻罩不住场面是很丢脸的。
2.你可以没有很多武器,但一定要有很多套装供替换,女孩子对外表很敏感,现实和游戏里都是,你连续做三次任务穿同一件衣服的效果和三天不洗澡不换衣服带来的负面效应是一样的。所以,哪怕是穿着盾蟹装去打麒麟,也要硬着头皮往上顶。
3.回复药G、强走药G、秘药、蜂蜜、冰结晶等常用的小东西一定要能弄来多少就储备多少,你等着看吧,两人花一人的东西很快就会不够用的。
4.生命粉尘是必备物品,每次必须带满三个(穿附“广域+2”技能的电龙U奶爸装就更好了)。别管你GF等级有多高,装备有多好,她一定会需要的。
5.随时带齐5个冷热饮,拿满砥石、熟肉、矿镐,别管你用不用得着,她肯定有忘带的。
6.要有在集会所长时间等待的耐心,女孩子通常都会在执行任务前在农场里乐不思蜀。
7.牢记所有怪物的弱点属性和新手推荐兵器。
8.对于新手,务必先给她弄件下位盾蟹装,180的防御力+30的额外技能防御点数能给你省去很多麻烦。(有点《生化4》里铠甲阿什莉的味道,呵呵……)
9.续上,不要带她打太简单的怪物,她会睡着;也不要带她打太难的怪物,她会摔小P。
10.弄个显血外挂,尽量把最后一击留给她,你在旁边等着拍手就好。
11.如果她挖到了稀有素材,你一定要比她更高兴;如果你挖到了稀有素材而她没有,你一定得喜怒不形于色。
12.你可以没有攻略本,但你必须要成为人肉攻略本。
13.偶尔带她出门找朋友(或上KAI)联联机,不过最好别找比你更强的。
14.无论何时,GF永远正确,所以当她被龙车反复碾压至猫车时(或其他同类情况),你一定要陪她大骂这游戏系统太烂设定太渣视角太差制作人脑子进了水,而不要问她你为什么不在起身时即时防御……
15.最后,是与GF联机的基本守则,请牢记
从进入猎人世界开始,你只许疼GF一个人,要宠她,哄她,她要打的每一个怪物都要干掉,对她讲的每一句话都要真心,不能责怪她,训她,要鼓励她。怪物欺负她,你要在第一时间磕生命粉尘然后作神风突击。她开心呢,你要陪着她开心;她不开心呢,你要哄她开心。永远觉得她的装备是最漂亮的,梦里面也要见到她,在你的心里面只有她。


以上,个人的一点浅见,望众位有意觅一GF联机的兄弟们参考……T_T

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017