注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚のふわふわ時間

緋色の魚子酱

 
 
 

日志

 
 
关于我

托着下巴发呆能发一个下午,很喜欢模型却经常懒得做导致烂尾无数,怪物猎人玩了很久却还是一只大菜鸟的伪非宅。

网易考拉推荐

狗狗与我的十个约定  

2008-12-18 13:15:17|  分类: 东拉西扯... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某天,某室友在宿舍看到一手抹一把鼻涕眼泪的电影……我也顺便写一写观后感吧……毕竟之前看完什么都没有留下……

作为一个爱狗之人,这戏绝对值得看啊~当然了,我还是更喜欢导盲犬小Q里面的那只拉布拉多犬就是了……= =嘛嘛~我就把两部戏分开来说好了……(感觉如果拿这两部戏来对比有点不厚道……)

这戏要说到最赞的地方莫过于编剧了!里面的角色互换能够引起读者共鸣……(照搬语文课上学的东东)至于角色互换,我是这么理解的……女主角既扮演了狗狗妈妈的角色,在长大后,又扮演了自己过去的爸爸的角色(从她因为工作,很少顾及到狗狗家庭就看得出来了),爸爸,就更不用说了,兼顾了父母两个角色……在电影的最后面,把与狗狗的十个约定再一次提醒女主角的时候真的是催泪啊!!!!(可惜当时在宿舍看,硬扛住了……小Q是在家里看的,彻底释放了囧)

要说到缺点的话,就是里面的狗狗索克斯也太神了吧……虽说我知道狗有灵性,虽说我也没养过狗……但是一只狗,懂得搭电车去找主人这点怎么说都是毫无逻辑的……= =||||||还有电影最后狗房子里的那些照片……我完全可以理解成那是剧情需要……

嘛,不过其实这些细节的东东都可以忽略就是了~总之是一部非常不错的电影啦~你看我宿舍的某人都看得热泪盈框了囧……

PS:我也要养狗啊!!!!!!!!!!

PS2:剧中的妈妈的扮演者是“14岁的妈妈”里面的男主角(名字忘记了)的母亲,跟在“14“里面的形象对比,在“狗狗”里的形象变化让我打了一下寒颤……

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017