注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魚のふわふわ時間

緋色の魚子酱

 
 
 

日志

 
 
关于我

托着下巴发呆能发一个下午,很喜欢模型却经常懒得做导致烂尾无数,怪物猎人玩了很久却还是一只大菜鸟的伪非宅。

网易考拉推荐

猎人暂别3周目:执着?固执?  

2008-12-16 21:42:48|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在LU BLOG上面看见了一篇关于BLOG主玩猎人时坚持的一些原则的文章。大概就是说LZ玩猎人,有几个坚持:

一,除大剑外不用负会心武器(用技能不能去除)

二,不用CM

三,不穿丑的衣服

突然间有感而发,我也来写一写好了。

我玩猎人,要是真的说原则性坚持的话就只有一个,就是用重弩,不用自动装填这个技能,当然,也有例外的时候,例如应要求录团战SP的时候(到底是顾及到集体的利益啊……我要是再坚持的话就是自私了……)原因没别的,我觉得作为一个及格的弩手,掌握上弹时机也是很重要的,甚至可以说是必修课之一。选择重弩的时候,装填速度也是一个必要考虑的因素……(虽然重弩中的5大神器是必做无疑的)

我的SP,只要是单人重弩的,一定不会出现自动装填这个技能,以前没有,以后也没有!无论打是多么的慢(我也曾经被人用自填打出来的时间晒过,喷过……但很明显我都是看一下就算了……)

关于CM的问题,很形象的体现出“事物是有两面性”这个道理的一个小插件……

我是用CM的。

我完全可以问一个问题,我玩猎人强不强?觉得我强的话,那为什么我用CM还是强的?觉得我弱的话,导致我弱的因素是不是CM?

 

 

恩……受到不少人的复出邀请……但我只能说……我真正的任务还没完成……谢谢你们的关心……

 

下周见~OH YEAH~

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018